|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
ДзядЗамешивают дрожжевое тесто, дают ему подойти, делят ком на двечасти, раскатывают пласты. Один пласт укладывают на смазанный маслом противень, покрывают начинкой и вторым пластом. Начинку готовят так: в подогретое яблочное варенье добавляют изюм, мелко нашинкованные финики или винные ягоды, смесь остужают. Смазав пироги яйцом, выпекают на среднем огне в жарочном шкафу. Для теста: молоко 300, мука пшеничная 700, дрожжи 20, сахар 200, масло топленое 120, желтки 4 шт., кислота лимонная, соль; для начинки: варенье яблочное 300, изюм 50, финики 30, или ягоды винные 20. Случайные рецепты:Мармелад из айвы японскойГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (i1 способ) Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины. Компот из бананов (Новая Гвинея) ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |