www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пюре алычовое

Пюре алычовое

2 кг крепкой алычи
Плоды алычи бланшируйте на пару до полного размягчения. Затем
протрите их сквозь мелкое сито. Полученное пюре кипятите до
температуры 95 - 98С и разлейте в горячие сухие банки, накройте
банки прокипяченными крышками, закатайте и, перевернув вниз
горлышком, накройте плотной тканью и охладите.

Случайные рецепты:

Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Соус из трюфелей к индейке, утке, курице
Яблоки в слойке - 2
Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г),
Суп полевой
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016