![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пюре алычовое2 кг крепкой алычиПлоды алычи бланшируйте на пару до полного размягчения. Затем протрите их сквозь мелкое сито. Полученное пюре кипятите до температуры 95 - 98С и разлейте в горячие сухие банки, накройте банки прокипяченными крышками, закатайте и, перевернув вниз горлышком, накройте плотной тканью и охладите. Случайные рецепты:Соус из трюфелей к индейке, утке, курицеСоус из трюфелей к индейке, утке, курице Яблоки в слойке - 2 Хлебный суп по-латышски. Поджарить ржаные сухари(15 г), Суп полевой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |