![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Облепиховое пюре с яблокамиДля яблок: на 1 кг плодов - 1 стакан воды;для 1 кг пюре из облепихи - 600 - 750 г сахарного песка Яблоки кисло-сладких сортов моют, нарезают дольками, укладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют воду и нагревают до размягчения яблок. Горячие разваренные плоды протирают через сито из нержавеющей стали или дуршлаг. На 1 кг пюре облепихи добавляют 250 - 400 г протертых яблок и 750 г сахарного песка. Массу тщательно перемешивают, раскладывают по банкам, накрывают крышками и прогревают при температуре 90С. Время пастеризации пол-литровых банок - 10 минут, литровых - 15 минут, и немедленно закатывают. Такое же пюре можно приготовить и методом горячего розлива. Случайные рецепты:Сациви из баклажановКаша гречневая крутая Пирожное `Картошка`-3 Салат с кукурузой N3 Шеф-салат с сыром и ветчиной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |