www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Облепиховое пюре с яблоками

Облепиховое пюре с яблоками

Для яблок: на 1 кг плодов - 1 стакан воды;
для 1 кг пюре
из облепихи - 600 - 750 г сахарного песка
Яблоки кисло-сладких сортов моют, нарезают дольками, укладывают
в эмалированную кастрюлю, добавляют воду и нагревают до
размягчения яблок. Горячие разваренные плоды протирают через
сито из нержавеющей стали или дуршлаг. На 1 кг пюре облепихи
добавляют 250 - 400 г протертых яблок и 750 г сахарного песка.
Массу тщательно перемешивают, раскладывают по банкам, накрывают
крышками и прогревают при температуре 90С. Время пастеризации
пол-литровых банок - 10 минут, литровых - 15 минут, и немедленно
закатывают. Такое же пюре можно приготовить и методом горячего
розлива.

Случайные рецепты:

Соленые стрелки чеснока
Омлет с тыквой
Маринованная стручковая фасоль
Салат из свеклы с изюмом
Первый вариант
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016