![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Яблочный сиропНа 1 л яблочного сока - 1,5 кг сахара и 7 г лимонной кислотыБерутся кислые и опавшие яблоки, возможно с добавлением диких яблок. Из очищенных яблок отжимают сок и оставляют до следующего дня, чтобы осели примеси, а затем его перекачивают или очищают. Не является недостатком, если сок слегка забродит. Чистый яблочный сок смешивают с сахаром и лимонной кислотой, после растворения быстро разогревают до 75С и после охлаждения его немедленно разливают по сухим чистым бутылкам. Бутылки закрывают вываренными пробковыми затычками и укладывают лежа в прохладное место. Сироп можно ароматизировать лимонной или апельсиновой вытяжкой (5 мл на 1 кг сиропа); вытяжку добавляют к охлажденному сиропу. К яблочному соку можно добавить немного грушевого сока для получения выразительного вкуса. Случайные рецепты:Красная пасха.Цветная капуста с маслом Замороженная фасоль Цыпленок с цветной капустой Суп-пюре из чечевицы (Желтой) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |