www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Галки рыбные

Галки рыбные

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют
крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу
разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают
как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.
Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус
хрен 50, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Оладьи из творога и свеклы
Хейгенек (омлет)
Каттама (Изделие из теста)
Куриные окорочка в ореховом соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016