![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Галки рыбныеФиле рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляюткрахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен. Рыба 215, лук репчатый 20, крахмал 10, вода или молоко 40, соус хрен 50, перец молотый, соль. Случайные рецепты:Подготовка пектина, сахара и органических кислот ягод для джемаУральский хворост Рыба фаршированная - 3 Холодник с крупой Баклажаны в томате |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |