www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Смородиновый сироп

Смородиновый сироп

На 1 кг сока - 1,5 кг сахара и 3 г лимонной кислоты
Берется хорошая, созревшая красная смородина или смесь белой,
красной и черной смородины. Промытую смородину отделяют от
кистей, раздавливают, заливают водой (На 1 кг смородины 3/4 л
воды) и оставляют на 12 часов. Затем смесь оставляют протекать
через полотняный мешок. Чистый сок взвешивают, смешивают с
сахаром и лимонной кислотой и немедленно разливают по чистым
сухим бутылкам. Затем их закрывают вываренными пробковыми
затычками или винтовыми пробками и убирают в прохладное место.

Случайные рецепты:

Яичница с медом
Дягильный № 1
Филе на вертеле
Рыбный пирог
Юпка (кухня: узбекская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016