![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Малиновый сиропНа 1 л сока - 1,5 кг сахара и 5 г лимонной кислотыХорошо вызревшую малину перебирают, по частям ополаскивают на сите под текущей водой и раздавливают. Если малина червивая, ее погружают на 10 минут в раствор соли (20 г соли на 1 л воды) и затем ополаскивают. На 1 кг малины добавляют 3/4 л воды и оставляют на 12 часов. После этого времени смесь профильтровывают через полотняный мешок. Сок отмеряют, разогревают до 70С, добавляют сахар и лимонную кислоту и разливают по бутылкам почти до горлышка. Бутылки быстро закрывают пробковыми затычками, вываренными в воде. Случайные рецепты:Суп из плавленного сыркаГрибной бульон (0,3 л) Венец творения жюльен из грибов - 2 Апельсинный сок со сливками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |