www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Малиновый сироп

Малиновый сироп

На 1 л сока - 1,5 кг сахара и 5 г лимонной кислоты
Хорошо вызревшую малину перебирают, по частям ополаскивают на
сите под текущей водой и раздавливают. Если малина червивая, ее
погружают на 10 минут в раствор соли (20 г соли на 1 л воды) и
затем ополаскивают. На 1 кг малины добавляют 3/4 л воды и
оставляют на 12 часов. После этого времени смесь
профильтровывают через полотняный мешок. Сок отмеряют,
разогревают до 70С, добавляют сахар и лимонную кислоту и
разливают по бутылкам почти до горлышка. Бутылки быстро
закрывают пробковыми затычками, вываренными в воде.

Случайные рецепты:

Суп из плавленного сырка
Грибной бульон (0,3 л)
Венец творения
жюльен из грибов - 2
Апельсинный сок со сливками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016