Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Ежевичный джус
Ежевичный джус
На 1 кг пюре 250 г сахара и половину чайной ложки лимонной
кислоты
Очищенную, ополоснутую ежевику отваривают в кастрюле с небольшим
количеством воды, затем ее перемешивают и процеживают через
мелкое сито. Смешивают с сахаром и лимонной кислотой и
стерилизуют в банках. Перед употреблением джус разбавляют водой
или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.
Случайные рецепты:Окрошка с орехами
Пюре из шпината
Джем из ежевики - 2
Засолка помидоров
|
|
Сайты партнеров:
|