|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ с репойВ костный бульон закладывают картофель, репу и варят доготовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной. Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль. Случайные рецепты:Уха по-ирландски - 2Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили Гуляш из вымени или из сердца Соус сладкий, из красной рябины Суп с вишней |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |