www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борщ с репой

Борщ с репой

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до
готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу,
предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную
муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин.
Заправляют специями. Подают со сметаной.
Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа
130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное
(Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.

Случайные рецепты:

Уха по-ирландски - 2
Хачапури по-львовски от Симона Осиашвили
Гуляш из вымени или из сердца
Соус сладкий, из красной рябины
Суп с вишней
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016