www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пятый способ

Пятый способ

Яблоки осенних и зимних сортов, целые, с сердцевиной и без нее
укладывают в банки, заливают горячим сиропом, выдерживают в
сиропе 6 - 8 часов. Затем доливают в банки недостающее
количество сиропа и прогревают при температуре 85С: литровые -
15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут, или
же в кипящей воде соответственно - 5, 8 и 12 минут.

Случайные рецепты:

Пицца из слоеного теста с Горгонзолой и шалфеем
Количество
Мороженое из пахты
Райские яблоки маринованные
Гренки с мармеладом из абрикосов с мадерой.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016