|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пятый способЯблоки осенних и зимних сортов, целые, с сердцевиной и без нееукладывают в банки, заливают горячим сиропом, выдерживают в сиропе 6 - 8 часов. Затем доливают в банки недостающее количество сиропа и прогревают при температуре 85С: литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут, или же в кипящей воде соответственно - 5, 8 и 12 минут. Случайные рецепты:Пицца из слоеного теста с Горгонзолой и шалфеемКоличество Мороженое из пахты Райские яблоки маринованные Гренки с мармеладом из абрикосов с мадерой. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |