www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Четвертый способ

Четвертый способ

При консервировании яблок в больших банках (Двух - и
трехлитровых) с троекратной заливкой рекомендуется брать осенние
и зимние сорта.
Подготовленные яблоки (Целые или нарезанные) укладывают в банки
и заливают кипящим сиропом, накрывают банки крышками,
выдерживают 3 минуты, затем сироп сливают, снова доводят до
кипения и опять заливают им плоды и выдерживают 3 минуты. Слитый
во второй раз сироп опять доводят до кипения и поочередно
заливают банки так, чтобы сок перелился через край. Затем банки
немедленно закатывают горячими стерильными крышками и
переворачивают вверх дном. При переработке большого количества
яблок этим способом можно кипятить сироп в двух - трех кастрюлях
одновременно.
Для сиропа:
на 1 л воды - 250 - 300 г сахара

Случайные рецепты:

Крюшоны
Перемячики
Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать
Шницель с яичницей - глазуньей
Соус `Огнеед`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016