![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Третий способКомпот на ягодном соке. Подготовленные для консервированияяблоки укладывают в банки и заливают соком различных ягод (Черной, красной или белой смородины, вишни или смесью соков различных ягод). Компот можно сготовить и на яблочном соке, как самодельном, так и готовом. После этого прогреваем банки при температуре 85С. Выдерживаем при этой температуре банки литровые - 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут. Или в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут. Для сиропа: на 1 литр воды - 200 - 300 г сахара Случайные рецепты:Яблоки в шоколадеДраники (оладьи). (белорусская кухня) 1 Салат из капусты с солеными огурцами Суп белый картофельный Восточное печенье |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |