![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Второй способКрасивые компоты получаются из целых некрупных яблок (Например,сорта Золотая китайка, Грушовка) с удаленной сердцевиной. Ее удаляют картофельным или перочинным ножом. Нельзя брать яблоки перезрелые. При вырезании сердцевины они раскалываются. Уложенные в банки до горлышка яблоки заливаем сиропом и пастеризуем, как в первом способе. На 1 банку 3 л - 2 - 2,5 кг яблок, 0,5 - 1 л сока Случайные рецепты:Суп из сушеных слив с ревенемПИВНОЙ Яблоки в слойке - 2 Красный соус основной Борщ-пятиминутка |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |