www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Второй способ

Второй способ

Красивые компоты получаются из целых некрупных яблок (Например,
сорта Золотая китайка, Грушовка) с удаленной сердцевиной. Ее
удаляют картофельным или перочинным ножом. Нельзя брать яблоки
перезрелые. При вырезании сердцевины они раскалываются.
Уложенные в банки до горлышка яблоки заливаем сиропом и
пастеризуем, как в первом способе.
На 1 банку 3 л - 2 - 2,5 кг яблок,
0,5 - 1 л сока

Случайные рецепты:

Суп из сушеных слив с ревенем
ПИВНОЙ
Яблоки в слойке - 2
Красный соус основной
Борщ-пятиминутка
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016