www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компот из шелковицы

Компот из шелковицы

1-й способ
Заливка: на 1 л воды - 400 г
сахара, 5 г лимонной кислоты
Шелковицу моют, удаляют чашелистики, после высыхания высыпают
в банки и заливают горячей заливкой. Банки закрывают, устанав-
ливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.
Время стерилизации в банках: разогрев до 85С - 20 минут,
стерилизация при 85С: банки объемом 0,7 - 0,9 л - 25 минут,
банки объемом 0,5 л - 20 минут. По окончании стерилизации
банки немедленно охлаждают.
2-й способ
Укладывают в банки, заливают горячим сиропом крепостью 30-40%
(450-650 г сахара на 1 л воды), не доливая банки 0.5 л на 1.5 см,
1 л - на 2 см, ставят в посуду с горячей водой (60) и стерилизуют
банки 0.5 л - 12 минут, 1 л - 15 минут.
3-й способ
Укладывают в банки с горкой, пересыпая сахарной
пудрой из расчета 80-100 г на банку 0.5 л, выдерживают 2 часа для
усадки и стерилизуют банки 0.5 л - 15 минут, 1 л - 30 минут.

Случайные рецепты:

Тимьян (чабрец)
Карри с кокосом и курицей
Рагу из баранины
Порядок приготовления обеда
Молоки в белом вине
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016