![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Смородина - Четвертый способВ эмалированную посуду всыпают сахар и ягоды, добавляют 1 - 2столовых ложки сока или немного раздавленных ягод. Все это ставят на огонь, накрывают крышкой и нагревают до 85С, время от времени помешивая. При этой температуре массу выдерживают 5 минут. Затем горячие стерильные банки наполняют массой под самую крышку и закручивают по мере наполнения. На 1 кг ягод - полстакана сока или воды Случайные рецепты:Острый салатПирожное с малиной Яблочные оладьи с винной пенкой Ватрушки с творогом МУСКАТНЫЙ |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |