www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Битки по-белорусски

Битки по-белорусски

Мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с
мелко нарубленным луком, яйцами и солью. Формуют битки и
обжаривают их на топленом масле. Подают с отварным картофелем и
грибами.
Говядина 160, лук репчатый 25, яйцо 1/4 шт., масло топленое 10,
картофель 160, грибы маринованные 50, соль.

Случайные рецепты:

Салат из овощей `Монте-Карло`
Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
Прозрачные супы
Кофе двойной крепости
Суфле из утки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016