![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из сливДля сиропа:на 1 л воды - 300 - 500 г сахара Годятся как крупные, так и мелкие сливы разных сортов. Плоды очищают от плодоножек, отбирают мятые, поврежденные и перезрелые, тщательно моют. Крупные сливы разрезают пополам по бороздке и удаляют косточку. Затем сливы плотно укладывают в банку (Половинки срезами вниз, чтобы поместилось побольше). Уложенные плоды заливают горячим 90 - 95 - градусным сиропом и стерилизуют: в пол-литровых банках - 12 - 15 минут, в литровых - 18 - 20, в трехлитровых - 25 - 30 минут. Случайные рецепты:Вак бэлиш с рисом и мясомМолочное желе Салат из капусты, перца, лка и моркови. `Легкая атлетика` Фаршированная курица - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |