www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компот из крыжовника

Компот из крыжовника

Для сиропа:
на 1 л воды - 300 - 400 г сахара
Первый способ
Крупные, зрелые ягоды крыжовника накалывают в нескольких местах
заостренной спичкой и наполняют ими банки. Ягоды заливают
холодным сиропом до высоты плечиков банки. Ставят банки в
кастрюлю с холодной водой и прогревают до 85С: литровые банки -
15 - 20 минут, трехлитровые 25 - 30 минут; или в кипящей воде
соответственно 10 и 15 минут.
Второй способ
Компот готовится троекратным заливом. Крупный, наколотый в
нескольких местах крыжовник заливают кипящим сиропом, накрывают
крышками и через 3 минуты сироп сливают. Слитый сироп снова
доводят до кипения и второй раз заливают им ягоды на 3 минуты. В
третий раз сироп сливают и вновь доводят до кипения. Теперь,
залив сироп в банки, каждую тут же закатывают. Заливают сироп
так, чтобы он проливался через края и вытеснил из нее воздух.
Закатанную банку надо потрясти в руках, чтобы температура внутри
нее стала равномерной, и ставить ее вверх дном.

Случайные рецепты:

Интригующее название, не правда ли?
Бутерброды с ветчиной и плавленым сыром
Борщ со свекольной ботвой (Летний)
Mourena (мурена)
Варенье крыжовенное
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016