www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Батончики творожные

Батончики творожные

В протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль
и тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1
см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их
во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой.
Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар
15, сметана 15, сода 2, соль.

Случайные рецепты:

Грушевое повидло - 3
Физз серебряный
Помидоры с перцем
Филе в тесте с фенхелем и апельсинами
Соус из баклажанов и грибов к тальятелле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016