|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Батончики творожныеВ протертый творог вводят муку, яйца, сметану, сахар, соду, сольи тщательно все перемешают. Массу раскатывают в пласт толщиной 1 см, нарезают полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжаривают их во фритюре. Подают, посыпав сахарной пудрой. Творог 80, мука пшеничная 30, яйцо 1/3 шт., жир свиной 20, сахар 15, сметана 15, сода 2, соль. Случайные рецепты:Грушевое повидло - 3Физз серебряный Помидоры с перцем Филе в тесте с фенхелем и апельсинами Соус из баклажанов и грибов к тальятелле |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |