www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компот из ирги

Компот из ирги

Для сиропа:
на 1 л воды - 200 - 250 г сахара
и 3 г лимонной кислоты
На 700 г ягод ирги - 300 г черной смородины,
на 1 л воды - 300 - 350 г сахара
Первый способ
Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом.
Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в
литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут.
Второй способ
Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим
сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту.

Случайные рецепты:

Перец стручковый, тушеный с помидорами
Виноградный мармелад
Салат "Нежность"
Свекольник
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016