![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пятый способДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахараРучной машинкой или шпилькой удаляют из вишни косточки. Плотно укладывают вишни в банку. При плотной укладке плоды сами выделяют сок. Таким образом можно готовить компот с сахаром и без сахара. Если готовится с сахаром, то вишню пересыпают сахаром послойно. Наполненные банки накрывают ошпаренными кипятком крышками и прогревают. Перед установкой банок в кастрюлю температура воды должна быть не выше 40С. Вода доводится до кипения. Пол-литровые банки прогреваются в кипятке 10 - 12 минут, литровые - 15 минут. Случайные рецепты:Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)Говядина с бобами по-мексикански (вторые блюда) Суп с яблоками и черносливом с гренками Солнечный Жерех, судак, сазан, бычки, ставрида, скумбрия в томатном соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |