www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пятый способ

Пятый способ

Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Ручной машинкой или шпилькой удаляют из вишни косточки. Плотно
укладывают вишни в банку. При плотной укладке плоды сами
выделяют сок. Таким образом можно готовить компот с сахаром и
без сахара. Если готовится с сахаром, то вишню пересыпают
сахаром послойно. Наполненные банки накрывают ошпаренными
кипятком крышками и прогревают. Перед установкой банок в
кастрюлю температура воды должна быть не выше 40С. Вода
доводится до кипения. Пол-литровые банки прогреваются в кипятке
10 - 12 минут, литровые - 15 минут.

Случайные рецепты:

Варенье из очищенных апельсинов
Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
Миндальный парфе
Кофе с молоком или сливками
Уха по-сибирски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016