|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Ассорти `Грибок`Вареные картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатыйлук нарезают кубиками, слегка обжаривают на сливочном масле и заправляют солью и перцем. Продукт заливают яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки, доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают на порционной сковороде, посыпав зеленью. Случайные рецепты:Маринованная брусника с яблокамиТорт из мандарин Картофель, тушеный с овощами Поджаренные круглые ломтики белого хлеба намазать сливочным Соус острый, из калины и перца |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |