|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Четвертый способНа литровуюбанку - 200 г сахара Очищенные вишни без косточек кладут в эмалированную посуду, добавляют сахар, накрывают крышкой и ставят на огонь. При температуре 85С выдерживают 5 минут, помешивая, затем заполняют вишней поочередно горячие банки под самую крышку и по заполнении каждую немедленно закатывают. Случайные рецепты:Говядина `Мизерия`Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком Шенешки. Тушеная красочная капуста с апельсинами Пирог с курагой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |