www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Компот из вишен Первый способ

Компот из вишен Первый способ

Для сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара
Ягоды моют с плодоножкой, дают обсохнуть, осторожно освобождают
от плодоножки и заполняют ими банки до уровня плечиков. Заливают
вишню холодным сиропом и ставят в кастрюлю с холодной водой на
подставку. Кастрюлю медленно нагревают до температуры 85С. При
этой температуре пол-литровые банки выдерживают 10 мин.,
литровые - 15 мин.

Случайные рецепты:

Бульон с трепангами и каракатицей
Морской гребешок тушеный с цветами
Пирожное `Кокетка`
Пирожное `Картошка`-2
Чорба с фрикадельками и помидорами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016