|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компоты из вишенСамые красивые вишневые компоты получаются из вишен с темно-окрашенными соком и мякотью. Рекомендуется вишневые консервы закрывать лакированными жестяными или стеклянными крышками. Хранить компоты из вишен с косточками можно не более трех лет. Для компотов лучше всего подойдут вишни крупные, кисло-сладкие, таких сортов, как Анадольская, Шпанка крупная, Плодородная Мичурина и др. Вишни моют, удаляют плодоножки, укладывают в банки и заливают горячим (90С) сиропом. Стерилизуют банки с компотами в кипящей воде. Случайные рецепты:Капуста квашеная пастеризованная (сентябрь-октябрь)Ваза с цветами из овощей Мятный № 2 Крахмал для киселя Капуста с солёными яблоками. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |