![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Компот из барбарисаДля сиропа:на 1 литр воды - 500 - 700 г сахара Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол- литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25 - 30 минут. Случайные рецепты:Говядина разварная под соусом из хрена со сметанойШвильпикай (Картофельные палочки под соусом) Томатный соус Рагу из креветок и цуккини 2 ст. гречневой сечки, 4 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. ложка мас- |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |