www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди





Офисная бумага А4 , писчая бумага


Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Повидло грушевое - 2

Повидло грушевое - 2

На 1 кг груш - 2 - 3 стакана воды,
500 - 600 г сахара,
4 г лимонной кислоты
Очистите от кожицы вполне созревшие плоды, нарежьте кусочками и
положите в кастрюлю на металлическую решетку для пропаривания.
Налейте на дно кастрюли воды и тушите груши до полного
размягчения. Затем груши протрите сквозь сито, смешайте с
отваром, засыпьте сахар и варите в кастрюле до тех пор, пока
масса не уварится до половины от своего начального объема.

Случайные рецепты:

Нежный шницель со шпинатом в сливках
Фаршированный перец по-испански
Омлет `Мехико`
Запеканка пикантная с баклажанами
Окорочка в чудо-печке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016