|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Повидло сливовое без сахара - 210 кг спелых или переспелых сладких слив,1 стакан воды Сливы переберите, вымойте, разрежьте на половинки, выньте косточки, залейте водой и варите на умеренном огне, постоянно помешивая. Чтобы проверить, готово ли повидло, капните чуть-чуть на холодную тарелку и дайте остыть. Если капля загустела и не расплывается, повидло готово. Сразу же разложите повидло по сухим, чистым, разогретым банкам, наполнив их на 2 см ниже горлышка, закатайте крышками и охладите. Из 10 кг слив получится 3 литровых банки повидла. Случайные рецепты:Белая фасоль в пикантном соусеТокитура по-мунтянски Лодочки из бананов (Гавайские острова) Напитки из груш Куриный суп с домашней лапшой |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |