www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Чак-чак (Изделие из теста)

Чак-чак (Изделие из теста)

На взбитых яйцах замешивают пресное тесто, раскатывают его в
пласт толщиной 0,5 см, нарезают ленты шириной до 1 см, ленты
разрезают поперек на кусочки шириной до 0,5 см. Жарят чак-чак в
топленом масле. Чак-чак получают и другим способом: из теста
формуют жгуты толщиной до 0,5 см и нарезают их на подушечки
размером 0,5х0,5 см. Густой сироп, сваренный из воды, сахара и
меда, остужают до 70 градусов и соединяют с жареным тестом.
Подают к чаю, украсив цветным драже или ландрином.
Мука 450, яйца 6 шт., сахар 300, вода 65, мед 160, масло
топленое 400, соль 2.

Случайные рецепты:

Салат "Русский"
Фарш капустный
Говядина по-гусарски
40 garlic chicken (курица с чесноком)
Цыпленок, жареный на решетке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016