![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джем ежевичныйНа 1 кг ягод - 2 стакана воды,1 кг сахара Разделите ягоды на 2 равные части. Одну часть после мытья засыпьте в кастрюлю с кипятком и, выдержав 5 минут, пересыпьте в сито и протрите сквозь него. Полученную массу поместите в таз, добавьте воды, поставьте на огонь и кипятите еще 5 минут. Затем добавьте оставшуюся часть ежевики и сахар и уварите до готовности, непрерывно помешивая. Разливайте джем по банкам горячим и герметично закупоривайте. Случайные рецепты:Томаты фаршированныеТорт Milka с бананами Бризоль из свинины Цыплята, тушенные с грибами Смоква облепиховая |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |