www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Джем грушевый 1

Джем грушевый 1

На 1 кг груш - 0,8-1 кг сахарного песка
Груши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или
половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют
постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1
стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на
слабый огонь и варят до готовности.

Случайные рецепты:

Торт с вишней `Айсберг`
Витамин Н
Свекла, тушенная в сметане
Мужчины на отдыхе
Голубцы, фаршированные овощами, в томатном соусе
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016