![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джем грушевый 1На 1 кг груш - 0,8-1 кг сахарного пескаГруши очищают, удаляют семенную камеру, режут на дольки или половинки. Послойно пересыпают груши сахарным песком и оставляют постоять на 24 часа. На следующий день к груше добавляют 1 стакан яблочного или айвового сока для желирования, ставят на слабый огонь и варят до готовности. Случайные рецепты:КОНЦЕНТРАТ (фюме) ИЗ КОСТЕЙМакароны по-неаполитански Баклажаны, фаршированные овощами - 2 (детская радость) Пюре из гороха и картофеля |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |