www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Уч-почмак (Пирожки)

Уч-почмак (Пирожки)

Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкими
кубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем,
лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на
середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию
форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его
шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во
время выпечки в отверстие вливают бульон.
Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2,
баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль.

Случайные рецепты:

Пасхальные яйца из желе
Винегрет
Спагетти, макароны, лапша
Соус рассол
Салат из перца - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016