![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уч-почмак (Пирожки)Баранину, сырой картофель и репчатый лук нарезают мелкимикубиками, продукты перемешивают и заправляют солью, перцем, лавром. Пресное сдобное тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш, края защипывают, придавая изделию форму треугольника. Сверху оставляют отверстие, прикрыв его шариком из теста. Выпекают в жарочном шкафу в течение часа. Во время выпечки в отверстие вливают бульон. Мука 50, маргарин 10, яйцо 1/4 шт., дрожжи 1, вода 15, сахар 2, баранина 50, картофель 55, лук репчатый 25, перец, лавр, соль. Случайные рецепты:Антрекот с овощами и сметанойЦукаты из сливы - 2 Телятина с помидорами Картофельно-кукурузные оладьи к сельди Matjes Пачеле по-мунтянски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |