![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Джем из бузины I1Бузину промывают. Вилкой или рукой в резиновой перчатке,обрывают зрелые плоды. Часть бузины пропускают через машинку для отжатия фруктов. Остальную бузину добавляют в пюре и варят в широкой кастрюле около 5 минут. Добавляют 20 % установленного количества сахара и при постоянном помешивании выпаривают. К концу выпаривания добавляют пектиновую приправу, затем оставшуюся порцию сахара и интенсивно варят, чтобы джем начал желировать. Кипящим джемом заполняют банки, как и в 1 способе. Случайные рецепты:Соус из брюквы с малагойКолбасы с гречневой (Пшенной) кашей. Куры отварные по-узбекски Помадка из сгущенного молока Морской окунь по-бомбейски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |