|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тутырлган-таук (Фаршированная курица)В подготовленной тушке курицы зашивают крестообразно в дваприема анальное отверстие, затем осторожно отделяют кожу от мяса пальцами и, вдувая воздух через шейное отверстие, проверяют, нет ли разрывов и повреждений на коже. Далее наполняют тушку через шейное отверстие хорошо взбитой смесью яиц, молока и сливочного масла. Шейное отверстие зашивают, тушку заворачивают в марлю, укладывают в сотейник с горячей, но не кипящей подсоленной водой, постепенно доводят до кипения и варят на слабом огне 1-2 часа. Во время варки делают несколько проколов поварской иглой. Готовую курицу охлаждают и подают на большом овальном блюде с гарниром из риса. Курица 200, яйца 1,5 шт., молоко 25, масло сливочное 25, рис 50, соль. Случайные рецепты:Свинина в кисло-сладком соусе - 2Свинина в горчице Соление и копчение телятины Сябу-сябу (кухня: Японская) Цоцхали (Рыба под соусом) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |