www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Варенье без воды

Варенье без воды

На 1 фунт ягод берут 1 1/2 фунта самого мелкого просеянного
сахару, насыпают в тазик слой последнего и слой ягод, потом
опять слой сахару и опять слой ягод, засыпают сверху сахаром и
ставят на сильный огонь.
Это варенье сохраняется долго без порчи.
Варенье киевское сухое из ягод
Приготовляют сироп из 400 г сахару с 3 чашками воды; когда сироп
закипит, то кладут ягоды; когда ягоды уварятся, вынимают
дуршлагом на сито и дают сиропу стечь; в оставшуюся жидкость
кладут новую порцию ягод и так делают раза 3 - 4. Потом ягоды
раскладывают на блюдо, посыпают густо сахарной пудрой и ставят в
печь, чтобы высохли, но чтобы сахар при том не растаял.
То же из фруктов
Взять сладкие яблоки, разрезать их пополам, выбрать внутренность
и приготовить сироп как в предыдущем, опустить в него яблоки и
варить до тех пор, пока они сделаются прозрачны; вынув,
отбросить на сито, а в сироп опустить другую порцию яблок и
проч., как сказано в предыдущем.
Из 4,8 кг сахару можно сварить 3,2 кг варенья, кладя каждый раз
по 1 кг яблок. При сушке в печи каждый день следует яблоки
переворачивать, пока совершенно высохнут, пересыпать сахаром и
хранить.
Так же приготовляют варенье и из других фруктов.

Случайные рецепты:

Плэчинтэ молдовеняске (Пирог по-молдавски)
Торт для принца
Салат из моркови с черносливом
Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)
Шурпалы-белиш (Пирожки)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016