www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-салма с катыком

Суп-салма с катыком

Крутое пресное тесто раскатывают жгутами толщиной до 1 см,
разделывают шарики и придают им форму ушек, вдавливая середину.
Затем салму подсушивают и закладывают в кипящий бульон,
полученный после варки баранины; когда салма всплывает на
поверхность, добавляют сырой репчатый лук, нашинкованный
полукольцами и растертый с солью, и суп доводят до готовности.
При подаче посыпают зеленью и добавляют катык.
Баранина 100, лук репчатый 25, масло сливочное 5, мука 50, яйцо
1/4 шт., вода 15, катык 100, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?
Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский
Картофельный салат `Ассорти`
Вишня к чаю
Салат селедочный по фински
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016