![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Суп-салма с катыкомКрутое пресное тесто раскатывают жгутами толщиной до 1 см,разделывают шарики и придают им форму ушек, вдавливая середину. Затем салму подсушивают и закладывают в кипящий бульон, полученный после варки баранины; когда салма всплывает на поверхность, добавляют сырой репчатый лук, нашинкованный полукольцами и растертый с солью, и суп доводят до готовности. При подаче посыпают зеленью и добавляют катык. Баранина 100, лук репчатый 25, масло сливочное 5, мука 50, яйцо 1/4 шт., вода 15, катык 100, зелень, соль. Случайные рецепты:Почему для СВЧ-печи нужна специальная посуда?Карам шурбон гушти (суп мясной с капустой) таджикский Картофельный салат `Ассорти` Вишня к чаю Салат селедочный по фински |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |