www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Варенье из зеленых грецких орехов

Варенье из зеленых грецких орехов

На 100 грецких
орехов - 2 кг сахара, 10 шт. гвоздики, 1 лимон
Незрелые грецкие орехи очистить от покрывающей их верхней
зеленой корочки и замочить на двое суток в холодной воде, сменяя
ее три - четыре раза в день.
Затем, слив воду, на сутки залить орехи известковой водой,
почаще их перемешивая. После этого орехи промыть в холодной
воде, проколоть каждый орех в нескольких местах вилкой и снова
замочить в холодной воде на двое суток. На шестой день орехи
выбрать из холодной воды, опустить в кипящую воду и варить в
течение 10 минут, а потом откинуть на сито.
Сахарной песок смешать с 2 стаканами воды, вскипятить и снять
пену. В полученный сироп положить орехи, гвоздику, добавить
лимонный сок, прокипятить и снять с огня. Когда варенье остынет,
вновь вскипятить его. Так повторить три раза, после чего варить
до готовности. Известковая вода для замачивания орехов готовится
следующим образом: 0,5 кг гашеной извести залить 5 литрами
холодной воды, размешать, дать ей отстояться в течение 3 - 4
часов и слить воду в другую посуду через марлю.

Случайные рецепты:

Яблочный джус
Мнихи - ленивое блюдо.
Рыбное карри
Кулфи (индийское мороженое)
Односельчанки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016