![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Смородина (белая, карсная, черная)Из трех разновидностей смородины - белой, красной и черной -последняя значительно превосходит остальные своими весьма ценными пищевыми качествами. По содержанию витамина С черная смородина не имеет себе равных. В этой ягоде содержится также витамин Р и провитамин А, а также значительное количество пектина. Во вкусовом и кулинарном отношении черная смородина также выгодно отличается от красной и белой. Ягоды черной смородины используют для приготовления варенья, киселей, компотов, начинок для пирогов, соков, подливок и др. Из красной и белой смородины приготовляют компоты, кисели и варенье. Случайные рецепты:Торт с джемомМусс из ягод Земляничный джулеп. Огурцы фаршированные Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |