www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Блины пшенные

Блины пшенные

В жидкую пшенную кашу, сваренную на воде без соли и охлажденную
до 30-35 градусов, добавляют соль, яйца, растворенные в воде
дрожжи, пшенную муку и замешивают тесто. Выдержав его 2-3 часа в
теплом месте, выпекают блины. Подают с маслом или со сметаной.
Пшено 20, мука пшенная 40, вода 110, яйцо 1/4 шт., дрожжи 4,
сахар 5, масло топленое 15, или сметана 20, соль 1,5.

Случайные рецепты:

Кыстыбай (пирог)
Курортный роман
Марципан
Салат с птицей "Столичный".
Мясной соус к спагетти
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016