www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом


Состав:
Для теста: 300 г муки, 150 гр. мягкого сливочного масла, 80 гр. сахара, 1 яйцо,
щепотка соли.
Для творожной массы: 6 яиц, 250 гр. сахара, 500 гр. творога, 125 гр. сметаны,
щепотка соли, 1 лимон, 50 гр. крахмала, 80 гр. изюма, 100 гр. сливочного масла,
кроме того жир для смазывания формы, сахарная пудра для украшения.
Приготовление: Замесить тесто из масла, яйца, сахара и соли. Скатать из теста
шар, завернуть его в пленку и на один час положить в холодильник. Тем временем
отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром в пену, смешать с творогом
и сметаной, посолить. Вымыть лимон горячей водой, натереть на терке цедру,
выжать сок. И то и другое перемешать с крахмалом и яичной массой. Добавить
изюм и растопленное сливочное масло. Хорошо взбить белки и осторожно
добавить в полученную массу. Нагреть духовку да 220 градусов. Смазать жиром
форму, выложить ее раскатанным песочным тестом и разложить по нему ровным
слоем творожную массу выпекать в духовке 40 минут. Вынуть пирог из духовки,
дать постоять 10 минут. После посыпать сахарной пудрой.

Случайные рецепты:

Картофельные кораблики
Запеканка из груш
Овсяный торт
Томатный соус
Ликер "Спотыкач"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016