www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожки с креветками

Пирожки с креветками


Чистим креветок, стараясь сохранить их панцири, которые отвариваем затем в
те-чение 10 минут в воде (350 г). Жидкость сцеживаем, добавляем в нее сливочное
масло и муку, готовим густой белый соус и кладем в него креветок и горчицу.
Готовим слоеное тесто, раскатываем его в пласт толщиной 3 мм, вырезаем
кружки диаметром 6-7 см, кладем на середину каждого кружка ложку начинки,
складыва-ем в форме полумесяца, защипываем края, жарим на плите в кипящем
расти-тельном масле. Перекладываем на сито или дуршлаг, чтобы стекло лишнее
масло, подаем горячими.

На 150 г вареных креветок - 50 г муки, 30 г сливочного масла, половина чайной
ложки горчицы. Слоеное тесто из 150 г муки, по 75 г масла и воды. Растительное
масло для фритюра.

Случайные рецепты:

Каша из каштанов с взбитыми сливками.
Баклажаны и помидоры
Домбургер
Жаркое `Варадо де франчо` (Коста Рика)
Борщ волынский
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016