![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Салат "Астория"С февраля до апреля его можно готовить с консервированными грушами4 порции, каждая по 130 ккал. (546 кДж ) 2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 стручок зеленого перца, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки раст. масла, соль, перец, несколько лесных орехов и листьев зеленого салата, 1 ст. ложка мелкорубленой петрушки. Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой. Для торжественных случаев подать на закуску, на ужин гостям. Случайные рецепты:Салат из редиса и зеленого лукаХранение винограда Картофель, запеченный с сыром Яглы шуле (Каша рисовая с растительным маслом) Телячьи ножки под соусом |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |