www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Виноград

Виноград

Один из самых вкусных, полезных и красивых десертов.
Ягоды винограда различных сортов отличаются не только по вкусу,
но и по форме, размерам, содержанию косточек. Встречаются ягоды
очень крупные (До 19 мм в диаметре) и мелкие (5 мм).
Виноград заслуженно пользуется славой целебного,
высокопитательного продукта. Его ягоды содержат значительное
количество легкоусвояемых сахаров, витамины и минеральные соли -
кальция, железа, фосфора.
В кулинарии свежий виноград используется для десертов, сушеный
(Изюм) - для добавления в тесто и сладкие кушанья, маринованный
- как гарнир к мясным блюдам и салатам. Все сорта винограда
подразделяются на столовые (Десертные), винные и изюмные. Лучшие
сорта столового винограда - Хусайне (Или Дамские пальчики),
Шасла, Мускат александрийский, Нимранг, Асма черный, Изабелла.

Случайные рецепты:

Телятина со сметаной по-молдавски
Быстрый фасолевый супчик
Аперитивы
Салат из помидоров
Макароны оригинальные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016