|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны, тушеные с помидорамиБаклажаны жарятса с двух сторон на сковоротке, потом берутся помидоры и чистятся откожици, режутся прямо над (другой) сковородкой и измелчяютса над огнем, солятса, когда получившийся томатный сок станет немного гуще добавляются жареные баклажаны (надо чтоб они были накрыты томатным соус и пропитались им) Тушить над огнем еще 10-15мин. С баклажанами в соус можно добавлять по вкусу: Лук, жаренную морковь, жареный и очищенный перец(cладкий). Случайные рецепты:Струдель с творогомСуп из осетрины по-волжски Осетрина жареная с помидорами Шашлык по-татарски Плум-пудинг. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |