www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат из стручковой фасоли.

Салат из стручковой фасоли.

5 кг стручковой фасоли (зеленой или желтой, без волокон)
порезать на кусочки по 1,5-2 см. Отварить в подсоленой воде
до полуготовности и откинуть на дуршлаг.
На крупной терке натрите 1 кг. моркови.
Далее порежьте кольцами 1 кг лука и начните обжаривать в
подсолнечном масле(200-300 г). Добавьте морковь к
обжариваемому луку. Накройте крышкой и тушите до полуготовности.
3 кг помидоров пропустите через мясорубку и смешайте
с фасолью и протушенными луком и фасолью. Добавьте соль,
сахар по вкусу, уксус(100 г). Также можно добавить черный перец,
чеснок. Тушим до готовности (30-40 минут)
В это время вымытые и обезжиренные банки ставим в духовку
на 10-15 мин. для стерилизации. Крышки к банке стерилизуем
отдельно - в воде, чтобы не повредить резинки.
После того как салат протушился - раскладываем салат по
банкам, закатываем и заварачиваем в подушку (перину, полотенце
т.е. то, что сохранит тепло) на 10-12 часов. Преимущество
такого метода стерилизации - отсутствие таких неприятностей, как
вытекание содержимого банки.

Случайные рецепты:

Крюшон яблочный
Куйман (оладьи)
Яичница с сыром
Бифштекс `Оригинальный`
Для 4 порций
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016