www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рассольник рыбный с фрикадельками.

Рассольник рыбный с фрикадельками.

Мелкая рыба 500 г для бульона
Соленые огурцы 2 шт
Морковь, лук, петрушка по 1 шт
Картофель 3-4 шт
Перловая крупа 1/2 стакана
Масло 2 ст. л
Для фрикаделек:
Рыбное филе (судак, карп и др.) 200 г
Белый хлеб 50 г
Молоко 1/2 стакана
Масло 1 ст. л
Поставить варить рыбный бульон и одновременно подготовить перловую крупу -
перебрать и промыть ее, положить в небольшую кастрюлю, залить 1,5 стаканами кипятка,
накрыть крышкой и поставить на водяную баню. Когда бульон будет готов, процедить его,
положить в него перловую крупу и варить на слабом огне. Затем добавить картофель,
нарезанный дольками, соленые огурцы, слегка поджаренные в масле коренья и лук, соль. За 5
мин до окончания варки сварить в рассольнике маленькие фрикадельки, приготовленные из
рыбного фарша. Для этого рыбу, замоченный в молоке белый хлеб пропустить через
мясорубку, посолить и поперчить. В рассольник можно добавить огуречный рассол и ломтики
свежих помидоров.

Случайные рецепты:

Торт с джемом
Засахаренные зеленые помидоры
Малина любит, чтобы собирали ее вовремя. Если не собрать ее в
Бисквит за 10 минут
Суп валахский - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016