www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - ЯГОДЫ

ЯГОДЫ

Черную смородину, шиповник, виноград, землянику и многие другие
нужно максимально вводить в пищевой рацион, так как они являются
богатейшими источниками витаминов, легкоусвояемых сахаров и
органических кислот. Гармоничное сочетание сладости, кислоты и
ароматических веществ составляет вкусовые и кулинарные качества
ягод - продукта, наиболее пригодного для сладких блюд.
Свежие ягоды, в особенности виноград, сливы, земляника, малина,
- вкусный, питательный и красивый десерт.
Но свежие ягоды, за исключением винограда, не выдерживают
длительного хранения. Виноград в соответствующих условиях может
сохранять свежесть и доброкачественность в течение нескольких
месяцев. Поэтому ягоды подвергают различным способам
консервации: их сушат, приготовляют в виде консервированных
компотов, варенья, джемов, повидла, пастеризованных соков,
маринуют, мочат и т.п.
Некоторые из этих способов консервации не только предохраняют
ягоды от порчи, но и придают им дополнительные вкусовые
качества.
Барбарис. В своих плодах содержит около 5 процентов сахара и
2,62 процента яблочной кислоты. Кроме того, в барбарисе
содержится значительное количество витамина С. Из барбариса
варят варенье, компоты, желе. В сушеном и порошкообразном виде
барбарис применяется как приправа к мясным блюдам, особенно к
шашлыкам.
Брусника. Как моченая, так и в виде варенья, подается как
закуска, приправа к мясным блюдам, и на десерт. Она - прекрасное
дополнение к квашеной капусте и другим маринадам.

Случайные рецепты:

Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
Рыба на хлебе
Щи из свежей капусты с картофелем
Бутерброд с сельдью
Голуби по - монастырски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016