www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Печень жареная в соусе.

Печень жареная в соусе.

Печень 520 г
Соль, перец
Жир для обжарки 60 г
Мука 30 г
Для соуса:
Мука 20 г
Масло сл. 20 г
Бульон 180 г
Сметана 100 г
Лук 2 шт
Соль
Печень нарезать ломтиками, толщиной до 1 см, слегка отбить и нарезать брусочками.
Посолить и поперчить, запанировать в муке, на медленном огне обжарить до
исчезновения розовой окраски при разрезе брусочков с двух сторон (18 мин). Не следует
пережаривать:
она потеряет сочность. Лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого
цвета.
Муку пшеничную пассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить
сметану, соль и при слабом кипении варить 5 мин. Добавить пассерованный лук и перемешать.
При подаче на тарелке положить кусочек печени, полить сметанным соусом с луком. На
гарнир подать картофельное пюре.

Случайные рецепты:

Печенье припарок
Щи донские с рыбой
Олимпийский
Суп с фасолью и вермишелью
Суп сладкий из пахты с хлебом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016