www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп из черной смородины и творожных клецек.

Суп из черной смородины и творожных клецек.

Черная смородина 200 г
Сахар 4 ст. л
Крахмал 1/2 ст. л
Вода 3 стакана
Для клецек:
Творог 150 г
Яйца 2 шт
Сахар 4 ч. л
Мука 3 ст. л
Черную смородину промыть, размять деревянной ложкой, сок отжать. Выжимки положить
в кастрюлю, залить холодной водой и прокипятить. Процедить через сито. В овар, доведя
его до кипения, добавить сахар и крахмал, разведенный в холодной воде. Дать закипеть,
снять с огня, влить отжатый сок и охладить. Творог растереть, добавить яйцо, сахар,
муку, хорошо перемешать. Из полученного теста вылепить небольшие клецки и отварить
их в подсоленной воде. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо и охладить.
Перед подачей на стол залить клецки супом.

Случайные рецепты:

Мармелад из кизила
Маринованная стручковая фасоль
Суп из кабачков "Цукинни" (италия)
Травный № 6
Пюре из щавеля
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016