|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Свиная отбивная по-кубински4 свиные отбивные0,5 ст. панировочных сухарей 1 долька чеснока 2 ст. ложки петрушки 1,5 ст. ложки раст. масла соль, перец, жир. Из панировочных сухарей, рубленного чеснока, рубленной зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свинные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца. Случайные рецепты:Пасхальное виноПряники (от тети Любы) Блины яичные "Поросенок" жареный Волжская закуска |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |